Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
1. Двухуровневый десерт Аффогато
Он как раз подходящего размера и содержит менее 150 калорий.
Вам понадобится:
2 чашки ванильного мороженого
1 чашка горячего эспрессо
Как сделать:
Положите по одной хорошей ложке ванильного мороженого в каждый из 4 маленьких стаканов.
Нужно немного добавить горячего эспрессо . Подавать следует сразу же.
2. Пикантный шашлык из фруктов с секретом
Возможно, это сладкое лакомство, которое заставит вас забыть о шоколаде. Всего 140 калорий.
Вам понадобится:
2 персика, очищенных, без косточек и нарезанных на квадратики
2 чашки ананаса, нарезанного на квадратики
2 стакана арбуза, нарезанного на квадратики
4 деревянных шампуров, смоченных в холодной воде на 20 минут
1⁄2 стакана 2% греческого йогурта
2 столовые ложки меда
2 столовые ложки нарезанной свежей мяты
Как сделать:
Разогреть гриль или сковороду на среднем огне.
Фрукты нужно надеть на шпажки, чередуя персики, ананасы и арбузы, чтобы на каждом вертеле было разноцветное разнообразие фруктов.
Жарьте на гриле около 8 минут, периодически переворачивая, пока фрукты не станут, как будто в карамели.
Смешать йогурт с медом и сбрызнуть шампуры. Украсить свежей мятой.
3. Лёгкий рецепт яблочно-клюквенных чипсов
Это классический хрустящий десерт и всего 200 калорий.
Ингредиенты:
1 столовая ложка сливочного масла
3/4 чашки овсяных хлопьев
1/4 чашки нарезанных грецких орехов
6 столовых ложек чистого кленового сиропа
1,5 чайной ложки молотой корицы
250 грамм готовых яблок, очищенных и нарезанных ломтиками
3/4 чашки свежей или замороженной клюквы, размороженный
1/4 стакана коричневый сахара
3/4 стакана апельсинового сока
2 столовые ложки кукурузного крахмала
Как сделать:
Растопите масло. Добавьте овсяные хлопья, грецкие орехи, 2 столовые ложки кленового сиропа и 1/2 чайной ложки корицы. Готовьте без крышки 5-8 минут или до тех пор, пока хлопья и грецкие орехи не начнут поджариваться. Потом следует переложить смесь в тарелку, чтобы она остыла.
Отдельно в кастрюлю добавьте яблоки, клюкву, коричневый сахар и оставшиеся 4 столовые ложки кленового сиропа и 1 чайную ложку корицы. В небольшой миске нужно взбить апельсиновый сок и кукурузный крахмал. Добавьте к яблочной смеси и перемешайте. Закройте крышку. Поставьте на огонь и нужно тушить 30 минут.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: