Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Торт реально и фантастически вкусен. Ну примерно так как в эпоху СССР именно в Москве была очень вкусная колбаса. И за ней ездили специальные электрички зеленого цвета пахнущие колбасой. Что касается главного ингредиента, так это именно вареная сгущенка. Но я бы заметил, что нотку пикантности придает именно коньяк.
Ниже я представлю основаные ингредиенты этого тортика. Да стоит заметить, то и сливочное масло желательно использовать именно то, которое продают в Москве, а то ведь и вареная сгущенка не поможет и некачественное сливочное масло может испортить все ваши труды.
И вот основные ингредиенты
Этот красивый и вкусный торт, в нем прекрасно сочетаются орех фундук и сгущёнка. Внешне этот торт выглядит так: аллый фон, роль которого играет глазурь, белая надпись. Надпись делается белым шоколадом. И не трудно догадаться, что на тортике красуется надпись «Москва».
Верный ответ: вареное сгущённое молоко.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: