Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Творожная пасха — обязательное блюдо на Пасху. Делается оно из творога, смешанного с сахарным песком, сливочным маслом, сливками и изюмом. Очень вкусно получается пасха по бабушкиному рецепту.
Полкило творога и 200 г сливочного масла разомните вилкой до однородного состояния.
В отдельной ёмкости взбейте четыре яйца со 150 г сахара. Затем влейте полтора стакана сливок, всыпьте 1 ч. л. зёрнышек ванили и уварите на плите до среднего загустения. Когда смесь остынет, введите в неё творог и 100 г пропаренного изюма.
Перемешайте, переложите подготовленную массу в форму, устланную двойным кусочком марли. Уголки тряпочки загните кверху, на неё поместите груз и уберите конструкцию в холодильник на 6-10 часов. Потом марлю снимите, а пасху положите на тарелку, украсив ее чем нравится: орехами, тертым шоколадом или цукатами.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: