Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Приготовьте салат, так как при термической обработке полезные свойства сельдерея пропадут. Мне нравится салат из яблок, моркови и зелени.
Яблоки и морковку очистите от кожуры и натрите на крупной терке. Сложите полученную массу в миску, добавьте нашинкованный зеленый лук, нарезанный кусочками сельдерей, если он у вас черешковый. Если берете сельдерей корневой, то натрите его на терке, предварительно очистив от кожицы. Полейте салат растительным маслом, посолите, перемешайте.
На два яблока берите одну морковку, три черешка сельдерея или один клубень, половину пучка зеленого лука или кинзы. Масло, соль, специи — на вкус и усмотрение.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: