Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Люблю картофельные драники в чистом виде, из одной тертой картошки, но с мелкопорезанным репчатым луком и чесноком, обжарить на раскаленном подсолнечном масле.
Иногда я добавляю в небольшом количестве мясной куриный фарш, который быстро готовится, получаются своего рода картофельные зразы, которые вкусны и аппетитны, с удовольствием поедаются детьми и взрослыми, особенно со сметаной. Рецепт простой, особо мудрить не нужно, быстро и дешево, сытно и в любом виде можно съесть.
А мне очень нравится рецепт смешанный с кабачками, он конечно не классический, то такое сочетание для меня более вкусно. Натираем кабачки на тёрке, выжимаем сок и добавляем к картофелю, солим, нужно добавить яйцо и так же жарим, как и обычные драники. Желательно добавлять зелень, она делает вкус и вид в таких драниках, получаются более ароматными, пикантными.
Я делаю так: измельчаю кортофель на тёрке, так же несколько головок репчатого лучка, возможно порезать и зелёный лук. Далее добавляю пару яиц для связки картофеля, сыплю муку, соль по вкусу и всё тщательно перемешиваю. И жарю на растит.масле. И вот они наши вкусные драннички готовы!
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: