Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Это лёгкие традиционные закуски, фаршированные блинчики с красной рыбой и икрой.
Канапе из сыра, оливок и фруктов.
Рулеты из лаваша и различными начинка и от мясных, грибных, из крабовых палочек и зелени.
Это закусочные пирожки маленькие на два укуса с грибами и курицей.
Это тарталетки с салатами или фруктами.
Это фаршированные шампиньоны и бутерброды на багете.
Это фрукты почищенные и политые белым и тёмным шоколадом.
Люблю том-ям, приготовление представлялось более сложным, даже не бралась. Классический рецепт пока не осилю, а первый очень даже кстати. Совет насчет удаления черной полоски со спинки креветки, порадовал. Раньше не удаляла ее и удивлялась, почему салаты с креветками приобретают странный, горьковатый привкус. Значит, из-за полоски.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: