Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Индоутку перед приготовлением рекомендуется ошпаривать кипятком. Ее мясо склонно к сухости, а кипяток запечатает кожные поры, благодаря чему бОльшая часть соков останется внутри при запекании.
Но есть обратный совет — не ошпаривать, а наоборот, сделать по всей тушке поперечные надрезы. Это в случае, если собираетесь мариновать индоутку, тогда маринад пропитает ее вдоль и поперек, и она получится максимально ароматной.
Что до маринада, тут подойдут такие варианты как: майонез со специями или со специями и давленым чесноком, горчица и мед, горчица и соевый соус, соус терияки, кетчуп и майонез. Можно промариновать индоутку в дольках цитрусовых, а часть долек вложить внутрь. То же можете проделать с яблочными дольками, а также индоутку можно нафаршировать грибами, гречкой, помидорами, болгарским перцем, зеленью.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: