Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Маринад для рульки очень важен, так как именно он делает свиное мясо нежным, сочным и вкусным. На одну рульку весом около 2 кг нужно: по 70 мл соевого соуса и растительного масла, по 3 ст. л. меда и столовой горчицы. Соль, черный перец, приправы – по вкусу.
Как делать:
• Смешайте в миске ингредиенты для маринада: растительное масло, соевый соус, мед, горчицу, специи и соль.
• Рульку помойте, поскоблите ножом, обсушите и положите в глубокую большую миску или тазик. На рульку вылейте маринад, руками вотрите его в мясо со всех сторон. Поставьте тазик с рулькой в холодильник на 8 часов. За это время несколько раз переверните рульку для лучшей пропитки.
• Промариновавшуюся рульку вложите в рукав для запекания, остатки соуса вылейте в рукав и завяжите его.
• Готовьте рульку в духовке, прогретой до 180 градусов. Время запекания — 1,5 часа. За 10 минут до готовности, рукав сверху разрежьте и дайте мясу подрумяниться. Подавать рульку можно сразу же, горячей, а можно и в холодном виде, тоже вкусно.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: