Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Очень вкусно получается окорок, запеченный в рукаве, заранее замаринованный с добавлением пахучих трав. Продукты: 2 кг свиного окорока, 4 ст. л. соевого соуса, 70 мл растительного масла, 10 можжевеловых ягод, по 1 ч. л. сухого базилика, петрушки, горчицы. Черный перец, соль – по вкусу.
Готовим:
• Смешайте в миске постное масло, соус, специи. Натрите вымытый окорок солью, поместите в кастрюлю, залейте соевой заправкой для маринования и отправляйте в холодильник на 6-8 часов.
• Через отведенное время, достаньте мясо из холодильника и поместите окорок в рукав для запекания. Рукав завяжите.
• Готовьте мясо в духовке при температуре 180 градусов часа два. Готовность можно узнать, проткнув окорок кулинарной шпажкой. Если из мяса идет прозрачный сок, оно готово.
• За 10 минут до окончания запекания откройте духовку и разрежьте рукав сверху. Это делается для того, чтобы окорок подрумянился и покрылся вкусной корочкой.
• Такой окорок можно подавать с горчичным соусом, либо в сочетании с отварной картошкой и салатом из свежих овощей, как отдельное блюдо.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: