Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Стейки из цветной капусты. Звучит диковато, ведь стейки обычно относятся к сырому мясу.
Дело в том, что цветную капусту для стейков не надо отваривать и разбирать на соцветия.
Берем цветную капусту и режем, как резали бы яблоко или колбасу. Выкладываем эти куски, они и будут в дальнейшем зваться стейками, на пергамент и занимаемся алхимией. Смешиваем масло растительное с майонезом и протертыми помидорами. Наносим эту смесь равномерно и обильно на стейки. Кладем куски сырой куриной грудки, вот здесь как раз уместно слово стейк. Завершаем эти пирамиды дольками помидора, и отправляем всё это в духовку на 20 минут при температуре духовки 180 градусов. Трем сыр, желательно твердый и острый. По истечении 20 минут достаем противень и пергамент с желаемым кушаньем из духовки, посыпаем всё тёртым сыром, и отправляем еще на четверть часа в духовку. Выключаем духовку по истечении этого времени. Всё, стейки из цветной капусты готовы.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: