Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Чтобы приготовить карпа на мангале, возьмите рыбу, очистите от чешуи, выньте внутренности и хорошо промойте.
Далее смешайте соевый соус с медом и лимоном и обмажте им карпа.
Брюшко начините репчатым луком нарезанным полукольцами и мелко рубленной зеленью. Можно добавить сыр фета, брынзу или косичку Эллазан.
Далее есть два варианта. Завернуть в фольгу или обжарить в открытом виде на решетке.
Если обжариваете без фольги, то периодический смазывайте рыбу соусом Терияки. Он карамелизируется при высокой температуре и позволит остаться рыбе сочной.
Минусы жарки в фольге в том, что рыба к ней может прилипнуть. Поэтому лучше делать это в открытом виде на решетке.
Подавать такую рыбу можно с лимоном и овощами.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: