Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Ягоды черешни очень вкусные и сочные, а вот варенье из нее получается безвкусным. Поэтому при варке дополнительно добавлять кусочки лимона, ананаса, мяту или лепестки от роз. Мне больше всего нравится варенье из черешни с лимоном. А еще чтобы ягоды черешни при варке не сморщивались, лучше варить на сахарном сиропе. Для этого необходимо у ягод удалить плодоножки и промыть в холодной воде. Потом в отдельной посуде сварить сахарный сироп и залить ягоды. Оставить на пол часа. А после варить в два приема по 15 минут. После каждой варки дать отдохнуть 20-30 минут, а потом вновь проварить на среднем нагреве. В процессе варки добавить нарезанные кусочки лимона.
Компоненты:
Черешня — 2 килограмма
Для сиропа:
Сахар — 1.8 килограмма
Вода — 1.5 стакана
Лимон — один плод.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: