Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Я часто делаю из томатной пасты такой соус: томатная паста, майонез берется в равных пропорциях, например по две столовые ложки, добавляется одна столовая ложка соевого соуса, пол чайной ложки растительного масла, разный молотый перец (я обычно добавляю смесь перцев), измельченную зелень укропа. Всё тщательно перемешивается. Такой соус идеально подходит к курице, запеченному мясу, к мантам и другим мясным блюдам.
Если в этот соус добавить одну или две ложки сметаны, соус получится более мягким и нежным.
Я мешаю ее с майонезом. Далее выдавливаю чеснок или режу зелень (укроп, петрушку), можно зеленого лука мелко нашинковать.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: