Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Для начала вам нужно выбрать хорошо созревший плод т.к мякоть несозревшего авокадо гораздо грубее, да и на вкус не нежная.
Самый простой вариант почистить авокадо и размять его вилкой, советую добавить лимонный сок чтобы паста не темнела и соль по вкусу, так вы приготовите самый классический вариант пасты из авокадо. Но, можно экспериментировать и добавлять в пасту другие специи, зелень и т.п.
Как вариант, авокадо можно пюрировать блендером, но это больше подходит в том случае, когда вы делаете пасту не из одного авокадо, а поболее.
Предложу простой рецепт, который делаю часто сама. Очищаю авокадо, складываю в блендер, туда же добавляю зелень по вкусу любую (я люблю кинзу и укроп, добавляют даже замороженную), немного добавляю чеснока и пару капель лимонного сока, подсолнечного или оливкового масла.
Измельчаю до однородной кашицы, а после намазываю на хлеб и сверху можно положить кружок томатов, такое сочетание самое правильное и полезное. Хранится такая паста около недели, не рекомендую дольше, она может испортиться.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: