Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Курицу мою, режу и натираю приправой для мяса или курицы. Далее в майонез добавляю измельченный чеснок, перемешиваю и этой смесью, так же натираю курицу. Теперь складываю кусочки курицы в форму для запекания и накрываю фольгой. Ставлю в духовку и запекаю минут 50 при температуре 180 градусов. Пока курица готовится натираю сыр. После снимаю фольгу и посыпаю курицу сырам. После этого запекаю еще минут 10 при такой же температуре. Курочка готова, сверху можно посыпать мелко порезанной зеленью.
Если вы собрались приготовить курицу в духовке с майонезом. Вам необходимо будет для начала курить и разрезать на равные части курицу и замариновать ее.
Для маринада вам понадобиться приправы к курице по Вашему усмотрению, а также майонез и чеснок. Мариновать надо около 12-24 часа. Затем выкладываем кусочки на противень и ставим в духовку на 1 час при температуре 240 градусов.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: