Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Крем из сметаны и сгущенки можно использовать для пропитки бисквитных коржей, украшения песочных и воздушных пирожных, а также как компонент фруктового десерта. Нужные ингредиенты: 500 г сгущенки, 400 г жирной сметаны, ванильный сахар.
Как готовить:
• За два часа до приготовления крема выньте сгущенку из холодильника. Она должна быть комнатной температуры, тогда крем получится однородным.
• Выложите сметану в миску, взбейте миксером на средних оборотах две-три минуты. Добавьте ванильный сахар и еще взбивайте одну минуту, чтобы компоненты просто перемешались.
• Теперь начинайте вливать струйкой сгущенное молоко, не переставая взбивать ингредиенты миксером. На это уйдет минуты три. Если получилось жидковато, добавьте еще сгущенного молока и взбейте на малой скорости.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: