Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Чтобы прготовить крабовые палочки в кляре нам понадобятся сами крабовые палочки, мука, яйцо, соль, специи, подсолнечное масло. Берем упаковку крабовых палочек, очищаем их от пленочек. В одной миске взбиваем яйцо с солью и с любимыми специями. Можно просто добавить молотый черный перец, а можно вообще специи не добавлять. В другую миску насыпаем просеяную муку. Ставим на плиту сковороду, наливаем растительное масло. Берем крабовые палочки, обваливаем в муке, потом окунаем во взбитое яйцо, потом снова обваливаем в муке. Кладем на сковороду. Обжариваем с двух сторон. Вкусные крабовые палочки, обжаренные на сковороде в кляре готовы. Приятного аппетита.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: