Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
По поводу супа сомневаюсь, а вот жареные в кляре крабовые палочки очень вкусные. Простой рецепт, минимум затраченного времени — и вкусная закуска готова.
Кляр готовится просто: два яйца взбить венчиком, налить треть стакана молока и добавить две — три столовые ложки муки. Немного соли на кончике ножа. Продолжаем взбивать массу венчиком до полного исчезновения комочков. В полученную однородную массу опускаем крабовые палочки (по одной) и жарим в раскалённом масле по три минуты с двух сторон (до румяной корочки).
Можно ещё приготовить котлеты из крабовых палочек. На одну большую упаковку палочек (250 граммов) понадобится любой твёрдый сыр (граммов 100), два зубчика чеснока, два сырых яйца. Палочки нужно мелко порезать, сыр натереть на крупной тёрке, чеснок натирается на мелкой тёрке. В эти продукты разбиваем два яйца. Всё тщательно перемешать, сформировать маленькие котлетки и обжарить в небольшом количестве растительного масла. Долго жарить не нужно, примерно, как оладьи.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: