Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Зубатка — жирная рыба и поэтому при жарке на сковороде часто разваливается. Чтобы этого не случилось, я жарю зубатку в кляре. Стейк зубатки разморозить, дать стечь воде, посолить, поперчить. Приготовить кляр: 2 столовых ложки муки, 2 столовых ложки майонеза, 2 яйца, щепотка соли, всё смешать до однородной массы. Обмакнуть стейк рыбы в кляре со всех сторон, жарить на хорошо разогретой сковороде на растительном масле, не закрывая крышкой. Также стейк зубатки можно пожарить в панировочных сухарях. Или порезав на небольшие кусочки, пожарить вместе с овощами (лук, морковь, томат, сладкий перец), получается очень вкусно.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: