Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Порежьте его филе на нетолстые стейки (см по 2). Промажьте их оливковым маслом, морской солью и перцем. Разогрейте чугунную сковородку, промазав ее маслом при помощи кисточки. Нагревайте подольше, допустимо и 10-15 мин.
Выложите туда стейки, внимание, соприкасаться они не должны. Если сковородка маленькая, жарьте тогда по одному. На сильном пламени прожарьте стейк 2 мин. с одного бока, переверните, сделайте огонь послабее, и прожарьте столько же. Это будет средняя прожарка, т.е. середина куска останется розоватой.
Для полной прожарки готовьте его по 4-6 мин. с каждого бока. При подаче тунцовый стейк советую приправить соком лимона. Из приправ к тунцу еще хорошо подойдут розмарин или давленый чесночок.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: