Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответ ( 1 )
  1. Порежьте его филе на нетолстые стейки (см по 2). Промажьте их оливковым маслом, морской солью и перцем. Разогрейте чугунную сковородку, промазав ее маслом при помощи кисточки. Нагревайте подольше, допустимо и 10-15 мин.

    Выложите туда стейки, внимание, соприкасаться они не должны. Если сковородка маленькая, жарьте тогда по одному. На сильном пламени прожарьте стейк 2 мин. с одного бока, переверните, сделайте огонь послабее, и прожарьте столько же. Это будет средняя прожарка, т.е. середина куска останется розоватой.

    Для полной прожарки готовьте его по 4-6 мин. с каждого бока. При подаче тунцовый стейк советую приправить соком лимона. Из приправ к тунцу еще хорошо подойдут розмарин или давленый чесночок.

    0
  2. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
  • Кредитные карты
  • Быстрые займы
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
ВебЗайм
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 18 лет
Решение
5 мин.
8-800-700-8706
web-zaim.ru
27 881 заявок
ВэбБанкир
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 20 лет
Решение
1 мин.
8 800 775-54-54
webbankir.com
32 718 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Стоимость форели и тунца может различаться в зависимости от рынка, местоположения, сезона и других факторов. Обычно тунец считается более дорогим, чем форель, так как тунец является более престижным и востребованным видом рыбы. Однако, точная цена может варьироваться и требует дополнительной ... Читать далее
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Тунец - это вид рыбы, принадлежащей к семейству тунцовых. Он является крупной и хищной рыбой, обитающей в открытых морях. Тунец имеет стройное тело, покрытое гладкой и легкой чешуей, а также сильные мышцы, позволяющие ему развивать высокую скорость и долгое время плавать. Тунец является одним из ... Читать далее
331

vamtam
Отвечает  vamtam:
Хотя и кажется, что тунец полезен и есть его можно без ограничений, хоть каждый день (если, конечно, позволят финансы), однако это вовсе не так. Употреблять в пищу тунцовое мясо можно не более 1-2 раза в месяц. Причины такого ограничения кроются в следующих обстоятельствах. В большинстве своем ... Читать далее
331

Nikavivi
Отвечает  Nikavivi:
Это такая рыбка. Живет в море. Относится к подгруппе семейства скумбриевых. Видов этой рыбки много и все они отличаются по размеру.  От 50 см до 4,5 метров. Хищник. Эта рабка одна из самых быстро плавающих (могут развить скорость до 75 км/ч).  
331

chan
Отвечает  chan:
Лакедра ни разу не Тунец, это рыба желтохвост. Так что, тунцом её называют иногда по незнанию. Хотя если сравнивать в изготовленных консервах, то даже специалист не определит, из какой рыбы сделаны консервы? Был ли это желтохвост (лакедра), или был использован тунец. Мясо по структуре и вкусу очень ... Читать далее
331

Недолго. Тунцовые стейки я жарю всего 2-3 мин. с каждой стороны, на мощном пламени. И учтите — жарить тунца лучше либо на сухой сковороде-гриль, либо на простой, но в приличном количестве оливкового масла.
331

Valentine Villefort
Отвечает  Valentine Villefort:
Из консервированного тунца можно приготовить салат (когда я его готовила и кушала, мне понравилось). Для этого надо нарезать свежие огурчики (соломкой), свежую пекинскую капусту (тоненько), варёные (обязательно сваренные именно вкрутую, а не всмятку и не в мешочек, а потом охлаждённые, резать их ... Читать далее

Промойте кусок говядины, обсушите салфеткой. Толщина будущего стейка должна быть 2, максимум, 4 см. Поэтому при необходимости хорошенько отбейте мясо. Раскалите в сковородке растительное масло, и поместите в него пару веточек розмарина (помимо розмарина, можете положить мяту). Подержите травы в ... Читать далее
331

Мне понравилось мариновать рыбку, особенно красную, в смеси подсолнечного масла и орегано. Смешиваете 1 ст.л. масла (можно чуть больше, если стейк увесистый), соль и орегано.  Еще к рыбе здорово подходит соус унаги. Погрузите в емкость с соусом стейк, добавьте рыбную приправу, и немножко ... Читать далее
331

Полкило филе морского окуня промойте, слегка посолите, сбрызните соком 1 лайма, и помаринуйте с полчаса в прохладном месте. Затем натрите филе цедрой лайма и орегано, порежьте на стейки. Жарьте их на олив. масле, по 6-8 мин. с каждого бока.   
331