Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Зачистите кусок говядины, т.е. если есть жилки, обрежьте. Отмерьте нужную толщину стейка — минимум 2 см. Как нарежете, непременно оставьте мин на 50 на кухонном столе. Мясо, недавно взятое из холодильника, для идеального стейка не сгодится, нужно чуть прогревшееся. Важно — стейки не солить, не приправлять, просто обмазать раст.маслом и положить жариться. Обжаривайте его на раскалившейся сковородке по 3 мин с каждого бока, потом сбавьте огонь и дожарьте еще столько же, пару раз перевернув. Сняв стейк со сковородки, дайте ему остыть 5 мин, лишь потом приправьте крупной солью+молотым перцем. Надо обмазывать приправами с обеих сторон. В идеале, подать стейк нужно на подогретой тарелке, так в ресторанах делают.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: