Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответ ( 1 )
  1. Во-первых, подберите нежирный кусок. Такой, чтобы было чуть-чуть жирка. И не совсем парной, наилучшие стейки получаются из замороженной свинины.

    Во-вторых, не используйте приправы сразу. Перчить стейк нужно будет за пару минут до конца обжарки.

    Итак, порежьте свинину на куски по 2,5 — 3 см толщиной. Обсушите их салфетками и посолите.

    Разогрейте сковородку, налейте на дно 2-3 ст.л. растительного масла. Когда масло задымится, выкладывайте стейк. Жарьте его по 3 мин. с каждой стороны. И незадолго до выключения огня приправьте свинину тимьяном, шалфеем, прессованным чесноком или паприкой. Еще, на этапе всыпания специй, выложите поверх стейка небольшой кусочек слив. масла.

    После обжаривания не подавайте мясо сразу. Оберните стейк фольгой, и дайте настояться мин. 5. Если сразу начать разрезать стейк, вытечет много сока, и он будет суховатым.  

    0
  2. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
  • Кредитные карты
  • Быстрые займы
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
ВебЗайм
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 18 лет
Решение
5 мин.
8-800-700-8706
web-zaim.ru
27 881 заявок
ВэбБанкир
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 20 лет
Решение
1 мин.
8 800 775-54-54
webbankir.com
32 718 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

Acon
Отвечает  Acon:
Это рецепт запеченной в духовке свинины, политой соусом из овощей, фиников и сладким фруктовым оттенком, придает ему оригинальный вкус. Жареная свинина - классика нашей кухни. Рулет из свинины, запеченный в духовке очень прост и легок в приготовлении, он очень вкусный и я уверены, что он вам ... Читать далее
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Существует несколько причин, по которым цены на свинину могут подниматься: 1. Увеличение спроса: Если спрос на свинину растет, а предложение остается неизменным или сокращается, это может привести к повышению цен. Это может произойти, например, из-за изменения потребительских предпочтений или ... Читать далее
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Свинина постная - это мясо свинины, которое содержит меньшее количество жира по сравнению с другими частями свинины. Обычно это могут быть филе свинины, карбонад, окорок или нежирные куски из задней части свиньи.
331

Acon
Отвечает  Acon:
Действительно, не все виды мяса одинаково полезны. Существует существенная разница между белым и красным мясом, а также между обработанным и необработанным мясом. Это связано с составом и биодоступностью этих компонентов в пище. Если у вас больше жира, его тип или наличие других компонентов ... Читать далее
331

Sveta
Отвечает  Sveta:
Сосед по даче нашел применение двум старым металлическим сковородкам с ручками. Он привязал их к веткам деревьев. Чуть повыше подвязал на веревке два крупненьких болта. Любой порыв ветра, и раздается оглушительный звук. Таким образом он сохраняет свои вишневые деревья и  шелковицу с черешней ... Читать далее

Romanowa_sveta@mail.ru
Отвечает  Romanowa_sveta@mail.ru:
Данная сковорода в основном из алюминия, покрытая антипригарным слоем, качество антипригарного слоя зависит напрямую от производителя, и срок службы зависит от того, сколько будет жить данный антипригарный слой, но и опять, как за ним ухаживать и эксплуатировать. Но есть сейчас и хорошие китайские ... Читать далее
331

Alenka77
Отвечает  Alenka77:
Очень нравится рецепт, который подходит для свинины идеально. Берем 1 кг мяса, 0,8 кг репчатого лука, который режем полукольцами, и примерно нужно будет 30 грамм копчёной паприки. Это всё хорошо перемешиваем, даём постоять часов 5-8, мясо получается сочное, ароматное, ничего не перебивает сам вкус ... Читать далее

Silk Dress
Отвечает  Silk Dress:
Разумеется говядина - в ней много белка и мало жира. Свинина - жирное мясо, а значит калорийное и содержащее холестерин.
331

Alenka77
Отвечает  Alenka77:
Если нет времени делать шашлык на улице, то делаю маринад такой, который подходит и для духовки. Способ для свинины - на 1 кг нужно взять 700 грамм репчатого лука, порезать его тонкими кольцами и добавить молотую паприку. Хорошо перемешиваем, дать пропитаться от 2 часов до ночи. После можно ... Читать далее
331

MarMariarty
Отвечает  MarMariarty:
Если у меня что-то подгорело, то я заливаю сковородку водой и ставлю на маленький огонь, подогреваю, и как только начинает закипать, снимаю с огня. Дальше лопаточкой из пластика или дерева подцепляю пригоревшее, обычно все легко отходит без ущерба для покрытия. Можно замочить сковородку водой с ... Читать далее