Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Мне понравилось мариновать рыбку, особенно красную, в смеси подсолнечного масла и орегано. Смешиваете 1 ст.л. масла (можно чуть больше, если стейк увесистый), соль и орегано.
Еще к рыбе здорово подходит соус унаги. Погрузите в емкость с соусом стейк, добавьте рыбную приправу, и немножко соли.
Можно ограничиться солью и лимонным соком. Это самый ненавязчивый по вкусу маринад, который я использую, когда семга ну очень хороша, и не хочется перебивать ее вкус посторонними оттенками.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: