Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Для приготовления желе из окорока потребуется желатин замочить в трех столовой ложки теплой воды, пусть постоит минут 20, а потом ввести в теплый бульон. Добавьте сода вино, посолите, поперчите, доведите до кипения и процедите аккуратно через марлю. На дно двух формочек по яичному разрезанному на пополам желтку, стенки выложите полосками окорока, залейте подготовленным желе и отправьте на два часа в холодильник. Перед подачей формочки опустите на несколько секунд в горячую воду и переверните желе на сервировочное блюдо. Украсьте веточками свежей петрушки.
Компоненты:
Для декора:
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: