Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответы ( 5 )
  1. Я готовлю яблочное варенье с минимальным количеством сахара. Очищенные и достаточно мелко порезанные яблоки пересыпаю сахарным песком из расчёта на килограмм приготовленных яблок- 150 гр сахара. Яблочки стоят и пускают сок примерно сутки. За это время я их несколько раз встряхиваю. В результате яблоки плавают в собственном соку. Затем ставлю всё это на огонь и довожу до кипения, кипячусь ровно 5 МИНУТ, а затем быстро раскладываю по стерилизованным банкам и закатываю. Для дальнейшей стерилизации помещаю банки под тёплое одеяло. 

    Такое варенье замечательно хранится. Да, сахара очень мало, зато в яблоках огромное количество пектинов! Именно пектины и сохраняют, я б сказала , этот вкуснейший ДЕЛИКАТЕС ИЗ ЯБЛОК.

    1
  2. Яблочное варенье очень любят и взрослые  дети. Также сама варка данного варенья не такая сложная и его с радостью делают каждое лето на зиму, потому что съедается оно очень быстро. В моей семье варенье используют как топпинг к оладушкам или панкейкам.  Стоит сразу сказать, что для варки лучше взять слегка не доспелые яблоки, так как по своей структуре они будут плотнее.

    Ингредиенты для приготовления яблочного варенья:

    1. Яблоки с плотной мякотью, уже почищенные и нарезанные дольками 2 кг.
    2. Сахарный песок (лучше взять коричневый) 2 кг. 

    Приготовление яблочного варенья:

    Берем тару в которой вы будете готовить варенье (если нет специальной посуды возьмите глубокую кастрюлю), аккуратно слоями выложите туда дольки яблок и сахарного песка. Теперь нам нужно оставить их так чтобы они отдали свой сок для варки. Получиться варенье в собственном соку. По времени займет около 8 -10 часов. 

    Когда яблоки дадут сок, а сахарный песок почти весь раствориться в нем включаем газ. На небольшом огне доводим до кипения и варим еще 5 — 8  минут.  Оставьте их томиться в сиропе еще на 5 -6 часов. После этого повторите процедуру еще пару раз. Сипор должен будет загустеть. На 4 раз варим до готовности, и убавляем газ на минимум варим еще 10 — 15 минут.  

    Варнье получиться в собственном соку, поэтому цвет будет слегка янтарный как у карамели. Если поварить его еще 20 минут то оно превратится в тянущуюся карамель, следите за временем. 

    Переливаем варенье в баночки и убираем на зиму. 

    Приятного аппетита. 

    1
  3. Яблоки (2 кг) накрошить мелко, и засыпать сахаром (500 гр), дать настояться, чтобы яблоки дали сок, можно оставить на ночь. Затем, как сок выделится, прокипятить минут 10 и закатать.  

    1
  4. Яблочное варенье не только вкусное, но ещё и полезное. 

    Для варки яблочного варенья нужно отобрать хорошие и непорченые яблочки. 

    Затем вырезать сердцевину из яблока и порезать дольки яблок ещё на две части. Сложить резанные яблоки в емккость в которой будете варить варенье и засыпать сахаром (если яблоки сладкие, то сахара достаточно будет 500-600 грамм, а если кислые, то 1000-1200 грамм), дать часа два или три постоять, пока яблоки не дадут чуть сока.

      Ставим всё на небольшой огонь и варим до готовности (примерно варим 2 — 3 часа), время от времени помешивая. 

      В подготовленные банки выложить яблочное варенье и закатать крышкой. Перевернуть банки и укрыть покрывалом, чтобы остыли, останавливаем так до полного остывания. Потом убрать в подвал!!!

    1
  5. Яблочное варенье наверно есть в каждой семье где есть дача или сад. Яблочное варенье очень вкусное и полезное его многие любят. Для приготовления варенья собираем не червивые яблоки, вырезаем серцевину и нарезаем дольками. Некоторые варят яблоки целиком,перед этим тщательно их помыв. Засыпаем яблоки в кастрюлю сверху посыпаем сахаром, оставляем на один два часа яблоки пускают сок, после этого на не большом огне варим три,три с половиной часа. После варки закатываем варенье в банки и убираем в подвал, чтобы зимой наслаждаться чаем с прекрасным, вкусным, натуральным и полезным лакомством.

    0
  6. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
  • Кредитные карты
  • Быстрые займы
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
ВебЗайм
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 18 лет
Решение
5 мин.
8-800-700-8706
web-zaim.ru
27 881 заявок
ВэбБанкир
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 20 лет
Решение
1 мин.
8 800 775-54-54
webbankir.com
32 718 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

Acon
Отвечает  Acon:
Клубничный гаспачо – это, без сомнения, отличная идея. В основу холодного супа с помидорами, чесноком, перцем и огурцами, эмульгированными солью, маслом и уксусом, добавляются сезонные фрукты, которые нужны, для придания дополнительного вкуса и свежести. Для этого гаспачо Я выбрал клубнику. ... Читать далее
331

MissMars
Отвечает  MissMars:
Когда хочется вкусно, а главное, быстро сделать к чаю какое-либо пирожное я беру печенье под названием "Ушки", это рассыпчатое кондитерское изделие в виде сердечек из слоеного теста в сахарной посыпке, которое продается на развес в каждом магазине. На вкус и по консистенции оно напоминает коржи для ... Читать далее

Acon
Отвечает  Acon:
Эти лимонные блины готовятся легко и просто, да и вкус их порадует за счет добавки лимонной цедры и лимонного сока. Они получаются на выходе пышные и аппетитные! В миске смешайте 150 граммов пшеничной муки, 8 граммов разрыхлителя, 1 щепотку соли, 30 граммов белого сахара и цедру одного лимона. В ... Читать далее
331

Eleonika
Отвечает  Eleonika:
Мне тоже, как и предыдущему эксперту, нравится творожная пасха. В детстве-то и вправду основными пасхальными угощениями были крашеные яйца да кулич. А пасху, история которой тоже продолжительна, почему-то совсем никто не готовил. В нашей семье это угощение если и является традицией, то не так уж и ... Читать далее

StrawJoe
Отвечает  StrawJoe:
Пятьсот грамм куриной печени измельчить. К ней добавить 2-4 столовых ложки манки, столовую ложку панировочных сухарей, 100 мл молока, перемешать, посолить. Морковь и лук по 2 штуки натираем на средней тёрке, обжаривем на сковороде на подсолнечном масле как овощную зажарку. Форму для запекания ... Читать далее
331

frigetta
Отвечает  frigetta:
Мое коронное блюдо, которое очень любит вся моя семья, это салат "Узбекистон"  (почему он так называется, убейте меня - не знаю), но он сметается со стола в первую очередь. Салат чрезвычайно вкусный и очень сытный. Привожу рецепт его приготовления. Салат готовится слоями на большом ... Читать далее

LadyS
Отвечает  LadyS:
Малокалорийные блины - это, я думаю, или овсяноблины (на перемолотой в блендере овсянке) или блинчики на минералке и без масла... Ну и снижение калорихности происходит за счет отакза от смазывания блинов маслом, от добавления сахара, от поедания блинов со сметаной, вареньем. Я предпочитю блины из ... Читать далее

Alenka77
Отвечает  Alenka77:
Добавлю к другим отзывам, что очень неплохо подать с такими куриными котлетами лагманную лапшу, либо макароны гнездами. Хорошо сочетаются отварные овощи - брокколи, мини морковь или порезанная кружками, цветная капуста. Можно приготовить рагу из баклажан, кабачков, томатов и болгарского перца ... Читать далее

Yasya
Отвечает  Yasya:
Хумус - это такое пюре, сделано оно из нута. Нут ещё называют турецким горохом. Относится он к семейству бобовых. Хумус это традиционное арабское и израильское блюдо, но сейчас его готовят во всём мире. Готовится не сложно, для него нужно: Нут Оливковое масло Семена кунжута Лимонный ... Читать далее
331

LadyS
Отвечает  LadyS:
Для кальвадоса потребуются следующие ингредиенты: Яблоки; Бренди (или коньяк); Сахар; Вода; Дрожжи. В идеале, нужны дубовые бочки :) Вымойте яблоки и удалите сердцевину, затем нарежьте их крупными кусками. Поместите нарезанные яблоки в большую емкость для брожения. Добавьте к яблокам бренди ... Читать далее
331