Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Есть один простой рецепт. Крылышки приготовленные по нему получаются очень вкусными и годятся как закуска под пиво, так и для еды с томатным соусом.
Взять крылышки, помыть, обсушить, отрезать третью (самую мелкую) часть.
Сложить в целофановый пакет. Добавить туда же любимые специи (я добавляю кари, сушенный чеснок, паприку, острый перец, черный молотый перец), ложку сметаны, давленый чеснок, соевый соус, растительное масло. Встряхнуть пакет, чтобы всё равномерно распределилось. Держать при комнатной температуре не менее двух часов. Выложить на противень свободно, чтобы крылья не касались друг друга. Запекать в разогретом шкафу при температуре 200градусов Цельсия 25-40 минут до образования корочки. За 10 минут до готовности слегка присыпать уже подсушенные крылышки крупной солью и крупным сахаром.Сахар даст глазурь, а соль будет лежать на поверхности белыми кристаллами.
Вместо пива отлично подойдёт томатный сок или томатный соус.
Для соуса спелые помидоры измельчаем (можно взять густой томатный сок), провариваем, протираем через сито, добавляем по вкусу соль. Охлаждаем, добавляем в томатную массу пропущенный через чеснокодавку чеснок и измельчённую зелень укропа.
Вкусные куриные крылышки под пиво можно приготовить следующими способами.
Первый способ.
1. Взять куриные крылышки.
2. Нагреть сковороду с подсолнечным маслом.
3. Жарить до румяной корочки.
4. Добавить чеснок и паприку.
Второй способ.
1. Взять куриные крылышки.
2. Смешать мёд, соевый соус, горчицу.
3. Поместить крылышки в форму для запекания и залить их получившимся соусом.
4. Готовить при температуре 200 градусов один час.
5. В конце добавить семена кунжута.
В первом варианте крылышки получатся пряными и хрустящими. Во втором варианте они получаться кисло-сладкими.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: