Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Очень просто. Вылейте 400 мл кефира в миску, всыпьте в него 3/4 стакана сахара и 1/2 ст. л. соды. Взбейте до консистенции густого крема, потом добавьте 70 г растопленного сливочного масла, 600 г муки и горсть фруктовых мелких цукатов. Перемешайте.
Раскатайте тесто по размеру противня, делая толщину примерно в половинку сантиметра. Переложите пласт с помощью скалки на противень, посыпьте заготовку сахаром. Выпекайте четверть часа при 190 градусах. Разрежьте подрумяненный горячий корж на печенье. Подавайте к чаю с домашним вареньем или медом.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: