Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Магазинные вешенки нужно обязательно промыть под проточной водой, потом обрезать кончики ножек, а после этого можно делать с грибами то, что нравится: варить, жарить или запекать. Предлагаю быстрый рецепт вешенок, запеченных с сыром.
Грибы (300 г) промойте, нарежьте и обжарьте с нашинкованным луком, солью и белым перцем две-три минуты. Форму смажьте жиром, выложите в нее подготовленные грибы, полейте их сметаной (80 мл), посыпьте 100 г натертого сыра. Готовьте в духовке (Т = 200 градусов) около 5-6 минут.
Для того чтобы приготовить вешенки из магазина, необходимо их промыть водой, порезать, обжарить на сковороде с луком в течении месяца 5 минут.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: