Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответы ( 2 )
  1. Для вареников с черникой лучше сделать заварное тесто, оно не так разваривается и рвётся во время варки. Сначала просеиваем в миску два стакана муки, добавляем щепотку соли. В муке делаем углубление и выливаем туда 1 столовую ложку растительного масла. Затем в муку вливаем кипяток, где-то неполный стакан и начинаем замешивать тесто. Оно должно получиться однородным и густым. Тесто оставляется на 40 минут и потом можно раскатывать, вырезать кружочки и лепить вареники. На каждый кружочек выкладываем несколько ягод черники, чайную ложку сахара. И соединяем края, хорошо защипываем, чтобы вареник не потек и варим в кипящей воде несколько минут.

    0
  2. Для вареников с черникой понадобится: 2 стакана муки, пол-литра молока, 5 ст. л. сахара, 2 яйца, 1 ст. л. уксуса и 0,5 ч. л. соды. Черника – 300 г.
    Разотрите в миске яйца с двумя ложками сахара, влейте молоко и всыпьте половину муки. Размешайте до однородности, введите соду погашенную уксусом, затем остальную муку и замесите тесто. Раскатайте тесто в тонкий пласт и вырежьте из него кружочки при помощи стакана. В центр каждого кругляшка кладите чернику, смешанную с сахаром. Защипите аккуратно края вареников, сложите их на плоскую тарелку и поставьте на 15 минут в холодильник. Вскипятите в кастрюле воду, закидывайте в нее порциями вареники и варите, помешивая 3-5 минут. Вынимайте шумовкой, сложите на блюдо и полейте растопленным сливочным маслом.  

    0
  3. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
  • Кредитные карты
  • Быстрые займы
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
ВебЗайм
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 18 лет
Решение
5 мин.
8-800-700-8706
web-zaim.ru
27 881 заявок
ВэбБанкир
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 20 лет
Решение
1 мин.
8 800 775-54-54
webbankir.com
32 718 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

Humphrey Van Veyden
Отвечает  Humphrey Van Veyden:
Ленивыми вареники называются потому, что для их приготовления не надо делать отдельно тесто и начинку.Готовить это блюдо легче, чем обычные вареники, поэтому оно затрачивает меньше усилий и времени. Просто надо все ингридиенты вместе перемешать и получается очень вкусно. Ингридиенты: творог 200-250 ... Читать далее

Humphrey Van Veyden
Отвечает  Humphrey Van Veyden:
Готовое тесто для вареников продукт скоропортящийся и хранить его в холодильнике можно не более суток, потом оно темнеет и перекисает.  Если Вы сразу не использовали приготовленное тесто, то его лучше заморозить в морозильной камере в полиэтиленовом пакете для хранения пищевых продуктов, а ... Читать далее

Ника Ким
Отвечает  Ника Ким:
Тесто на вареники делается очень быстро, для этого необходимо: 1,5-2 стакана муки, 1 яйцо, 0,25 стакана воды теплой, щепотка соли. Делаем тесто: в миску насыпать муку, в нее добавить яйцо, соль, воду, нагретую до 30-35 градусов. Замесить тесто, накрыть его полотенцем и дать ему отдохнуть в течение ... Читать далее

Acon
Отвечает  Acon:
Для приготовления теста для вареников всегда готовлю заварное тесто. Для этого в миску насыпаю пшеничную муку, а после вливаю кипящую воду, в которой уже будет добавлена соль и растительное масло, замешиваю тесто, потом вбиваю яйцо и все вместе вымешиваю на рабочем столе. После тесто оставляю на ... Читать далее
331

Ника Ким
Отвечает  Ника Ким:
Для приготовления вареников с творого сначала нужно замесить тесто. Для этого необходимо: 1,5-2 стакана муки, 1 яйцо, 0,25 стакана воды теплой, щепотка соли. Делаем тесто: в миску насыпать муку, в нее добавить яйцо, соль, воду, нагретую до 30-35 градусов. Замесить тесто, накрыть его полотенцем и ... Читать далее
331

Ника Ким
Отвечает  Ника Ким:
Начать приготовление вареников нужно с замеса теста. Для этого просеиваем в миску два стакана муки, добавляем щепотку соли. В муке делаем углубление и выливаем туда 1 столовую ложку растительного масла. Затем в муку вливаем кипяток, где-то неполный стакан и начинаем замешивать тесто. Оно должно ... Читать далее
331

Valeria
Отвечает  Valeria:
Вареники с вишней блюдо, которое можно отнести к десертам, поскольку обычно в начинку из свежей вишни кладут немного сахара или сазарозаменителя. Поэтому и гарнир к вареникам нужно подбирать соответствующий, чтобы он не забивал вкус, а помогал ему лучше раскрыться. Мне нравятся вареники с вишней ... Читать далее

Ника Ким
Отвечает  Ника Ким:
Для начала просеиваем в миску два стакана муки, добавляем щепотку соли. В муке делаем углубление и выливаем туда 1 столовую ложку растительного масла. Затем в муку вливаем кипяток, где-то непрочный стакан и начинаем замешивать тесто. Оно должно получиться однородным и густым. Тесто оставляется на ... Читать далее

Ника Ким
Отвечает  Ника Ким:
Для приготовления вареников начнем с теста. Сначала просеиваем в миску два стакана муки, добавляем щепотку соли. В муке делаем углубление и выливаем туда 1 столовую ложку растительного масла.  Затем в муку вливаем кипяток, где-то неполный стакан и начинаем замешивать тесто. Оно должно ... Читать далее