Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Ленивыми вареники называются потому, что для их приготовления не надо делать отдельно тесто и начинку.Готовить это блюдо легче, чем обычные вареники, поэтому оно затрачивает меньше усилий и времени. Просто надо все ингридиенты вместе перемешать и получается очень вкусно.
Ингридиенты: творог 200-250 граммов, яйцо свежее 1-2 штуки, мука, лучше пшеничная, не ржаная,соль, сахар.
Рецепт
Приятного аппетита.
Для приготовления ленивых вареников необходимо двести грамм творога, одно сырое яйцо, две столовые ложки муки, две чайные ложки сахарного песка, чайная ложка соли без горки.
Все ингредиенты хорошо перемешать, скатать колбаску диаметром два сантиметра. Взять разделочную доску, посыпать мукой, положить на нее приготовленную колбаску и нарезать на ровные кусочки шириной полтора сантиметра. В кастрюлю налить воду, подсолить, довести до кипения и положить приготовленные вареники. Варить не более пять минут. Они всплывут, увеличатся в размере. Готовые вареники выловить шумовкой, выложить на тарелку.
Вареники получаются вкусные и красивые. Подавать их можно со сметаной, сливочным маслом, вареньем, джемом. Это на Ваш вкус.
Такие ленивые вареники с удовольствием едят дети и взрослые. Приятного Вам аппетита. Готовьте и кушайте на здоровье.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: