Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответы ( 2 )
  1. Ленивыми вареники называются потому, что для их приготовления не надо делать отдельно тесто и начинку.Готовить это блюдо легче, чем обычные вареники, поэтому оно затрачивает меньше усилий и времени. Просто надо все ингридиенты вместе перемешать и получается очень вкусно.

    Ингридиенты: творог 200-250 граммов, яйцо свежее 1-2 штуки, мука, лучше пшеничная, не ржаная,соль, сахар.

    Рецепт

    1. В какую-нибудь емкость кладем творог, например в неглубокую миску или кастрюлю. Творог можно чуть-чуть перемешать и распределить по дну миски.
    2. К творогу добавляем яйцо. Начинаем вминать яйцо в творог, очень осторожно, чтобы ничего не просыпалось. Добавляем к нашему тесту соль и сахар на ваш вкус
    3. Самая важная часть — добавить муки. Примерно 3 ложки, смотрчя на сколько порций вы делаете блюдо. Теперь все перемешиваем. Лучше перемешивать руками, не блендером или миксером, так тесто получится лучше.
    4. Готовим емкость для кипячения воды. Например кастрюлю. Льем в нее воду. Воды не слишком много. Ставим кастрюлю на огонь, примерно на 5 минут не больше.
    5. Берем разделочную доску, можно использовать как деревянную, так и пластмассовую, ьучше деревянную из бука. Присыпаем ее мукой, чтобы тесте к ней не прилипало.
    6. Из теста делаем кружочки или квадратики
    7. В воду добавляем соль,сахар и вареники.
    8. Через некоторое время достаем их и подаем к столу.
    9. Подаем со сметаной или джемом.

    Приятного аппетита.

    0
  2. Для приготовления ленивых вареников необходимо двести грамм творога, одно сырое яйцо, две столовые ложки муки, две чайные ложки сахарного песка, чайная ложка соли без горки.

    Все ингредиенты хорошо перемешать, скатать колбаску диаметром два сантиметра. Взять разделочную доску, посыпать мукой, положить на нее приготовленную колбаску и нарезать на  ровные кусочки шириной полтора сантиметра. В кастрюлю налить воду, подсолить, довести до кипения и положить приготовленные вареники. Варить не более пять минут. Они всплывут, увеличатся в размере. Готовые вареники выловить шумовкой, выложить на тарелку. 

    Вареники получаются вкусные и красивые. Подавать их можно со сметаной, сливочным маслом, вареньем, джемом. Это на Ваш вкус.

    Такие ленивые вареники с удовольствием едят дети и взрослые.  Приятного Вам аппетита. Готовьте и кушайте на здоровье.

    0
  3. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
  • Кредитные карты
  • Быстрые займы
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
ВебЗайм
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 18 лет
Решение
5 мин.
8-800-700-8706
web-zaim.ru
27 881 заявок
ВэбБанкир
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 20 лет
Решение
1 мин.
8 800 775-54-54
webbankir.com
32 718 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

Камилла
Отвечает  Камилла:
Ленивый человек может называться лентяй, бездельник, лодырь, нерадивец или просто ленивец.
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Если ваш ребенок проявляет лень, есть несколько способов помочь ему развить ответственность и мотивацию: 1. Установите регулярный график: Создайте расписание, включающее время для учебы, игры, физической активности и отдыха. Это поможет вашему ребенку развить структуру и дисциплину. 2. Установите ... Читать далее
331

Humphrey Van Veyden
Отвечает  Humphrey Van Veyden:
Готовое тесто для вареников продукт скоропортящийся и хранить его в холодильнике можно не более суток, потом оно темнеет и перекисает.  Если Вы сразу не использовали приготовленное тесто, то его лучше заморозить в морозильной камере в полиэтиленовом пакете для хранения пищевых продуктов, а ... Читать далее

Ника Ким
Отвечает  Ника Ким:
Тесто на вареники делается очень быстро, для этого необходимо: 1,5-2 стакана муки, 1 яйцо, 0,25 стакана воды теплой, щепотка соли. Делаем тесто: в миску насыпать муку, в нее добавить яйцо, соль, воду, нагретую до 30-35 градусов. Замесить тесто, накрыть его полотенцем и дать ему отдохнуть в течение ... Читать далее

Acon
Отвечает  Acon:
Для приготовления теста для вареников всегда готовлю заварное тесто. Для этого в миску насыпаю пшеничную муку, а после вливаю кипящую воду, в которой уже будет добавлена соль и растительное масло, замешиваю тесто, потом вбиваю яйцо и все вместе вымешиваю на рабочем столе. После тесто оставляю на ... Читать далее
331

Ника Ким
Отвечает  Ника Ким:
Для приготовления вареников с творого сначала нужно замесить тесто. Для этого необходимо: 1,5-2 стакана муки, 1 яйцо, 0,25 стакана воды теплой, щепотка соли. Делаем тесто: в миску насыпать муку, в нее добавить яйцо, соль, воду, нагретую до 30-35 градусов. Замесить тесто, накрыть его полотенцем и ... Читать далее
331

Ника Ким
Отвечает  Ника Ким:
Начать приготовление вареников нужно с замеса теста. Для этого просеиваем в миску два стакана муки, добавляем щепотку соли. В муке делаем углубление и выливаем туда 1 столовую ложку растительного масла. Затем в муку вливаем кипяток, где-то неполный стакан и начинаем замешивать тесто. Оно должно ... Читать далее
331

Valeria
Отвечает  Valeria:
Вареники с вишней блюдо, которое можно отнести к десертам, поскольку обычно в начинку из свежей вишни кладут немного сахара или сазарозаменителя. Поэтому и гарнир к вареникам нужно подбирать соответствующий, чтобы он не забивал вкус, а помогал ему лучше раскрыться. Мне нравятся вареники с вишней ... Читать далее

Ника Ким
Отвечает  Ника Ким:
Для вареников с черникой лучше сделать заварное тесто, оно не так разваривается и рвётся во время варки. Сначала просеиваем в миску два стакана муки, добавляем щепотку соли. В муке делаем углубление и выливаем туда 1 столовую ложку растительного масла. Затем в муку вливаем кипяток, где-то неполный ... Читать далее

Ника Ким
Отвечает  Ника Ким:
Для начала просеиваем в миску два стакана муки, добавляем щепотку соли. В муке делаем углубление и выливаем туда 1 столовую ложку растительного масла. Затем в муку вливаем кипяток, где-то непрочный стакан и начинаем замешивать тесто. Оно должно получиться однородным и густым. Тесто оставляется на ... Читать далее