Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Для начала просеиваем в миску два стакана муки, добавляем щепотку соли. В муке делаем углубление и выливаем туда 1 столовую ложку растительного масла. Затем в муку вливаем кипяток, где-то непрочный стакан и начинаем замешивать тесто. Оно должно получиться однородным и густым. Тесто оставляется на 40 минут и потом можно раскатывать, вырезать кружочки и лепить вареники.
У меня есть хлебопечка с функцией замеса теста. Поэтому, я всегда избегаю месить руками.
Использую мерный стакан = 300 мл.
Продукты:
Тесто получается мягкое и упругое, тонко раскатывается и не разваривается.
В таких пропорциях у меня получается примерно 70 шт вареников.
Приятного аппетита!
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: