Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Готовое тесто для вареников продукт скоропортящийся и хранить его в холодильнике можно не более суток, потом оно темнеет и перекисает. Если Вы сразу не использовали приготовленное тесто, то его лучше заморозить в морозильной камере в полиэтиленовом пакете для хранения пищевых продуктов, а перед использованием полностью разморозить, тогда тесто будет как только что приготовленное и вареники из него будут вкусные, полезные и красивые. Приятного Вам аппетита и удачи.
Тесто — это довольно скоропортящийся продукт, также и тесто для вареников является не исключением и поэтому хранить его в холодильнике можно не более 2-3 дней.
Продукт не станет полностью испорченным за эти три дня, но все же тесто станет перкислым на вкус и кому — то это не понравится, есть вареники, приготовленые из перекисшего теста, но если в семье есть любители кисловатого теста или выпечки кто любит, например, хлеб с кисликой, тогда и вареники с кислинкой в тесте понравятся, это их не сделает хуже но придаст пикантный вкус кислинки.
Готовое тесто для вареников лучше использовать сразу в день приготовления или на следующий день тесто будет свежим и вареники вкусными.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: