Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Для приготовления теста для вареников всегда готовлю заварное тесто. Для этого в миску насыпаю пшеничную муку, а после вливаю кипящую воду, в которой уже будет добавлена соль и растительное масло, замешиваю тесто, потом вбиваю яйцо и все вместе вымешиваю на рабочем столе. После тесто оставляю на один час в комнате или также можно поставить в холодильник и накрыть полотенцем. Из такого теста легко лепить вареники. Оно получается эластичное и поддатливое.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: