Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Начать приготовление вареников нужно с замеса теста. Для этого просеиваем в миску два стакана муки, добавляем щепотку соли. В муке делаем углубление и выливаем туда 1 столовую ложку растительного масла. Затем в муку вливаем кипяток, где-то неполный стакан и начинаем замешивать тесто. Оно должно получиться однородным и густым. Тесто оставляется на 40 минут и потом можно раскатывать, вырезать кружочки и лепить вареники. А можно из теста сделать колбаску и нарезать ее на небольшие кусочками, из которых раскатать кружочки. В каждый положить несколько вишен и чайную ложку сахара, лепится вареник и защипываются края. Затем вареники складываются в кастрюлю с кипящей водой и варить несколько минут до готовности.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: