Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Стручковую фасоль нужно завернуть в фольгу вместе с луком, очищенным помидором и зеленью. Иначе она у вас просочится между прутьев решетки и упадет. Не забудьте посолить и добавить кусочек сливочного масла. Зеленая фасоль не любит масло растительное. Из зелени можно добавлять киндзу и базилик. Можно добавить перец болгарский, а можно и острый, но это на любителя.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: