Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Вот рецепт приготовления рыбной солянки в горшочках:
Ингредиенты:
— 500 г филе рыбы (лосось, треска, судак и т.д.)
— 1 литр рыбного бульона
— 1 луковица
— 2 моркови
— 2 картофелины
— 1/2 стакана риса
— 1/2 стакана томатного сока
— 1/2 стакана сметаны
— 2 столовые ложки растительного масла
— соль и перец по вкусу
— зелень (укроп, петрушка) для украшения
Приготовление:
1. Нарежьте филе рыбы кубиками и залейте рыбным бульоном. Дайте постоять 10-15 минут.
2. Очистите и нарежьте лук, морковь и картофель кубиками.
3. В горшочках разогрейте растительное масло и обжарьте лук до прозрачности.
4. Добавьте морковь и картофель, обжаривайте еще 5 минут.
5. Выложите в горшочки рыбу с бульоном, добавьте рис и томатный сок. Посолите и поперчите по вкусу.
6. Закройте горшочки крышками и поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов Цельсия. Готовьте около 30-40 минут.
7. Перед подачей добавьте в каждый горшочек по 1 столовой ложке сметаны и украсьте зеленью.
Готовую рыбную солянку можно подавать горячей. Приятного аппетита!
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: