Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Из соевого фарша легко сделать котлеты, которые получаются нежными и вкусными.
Как готовить:
Высыпьте в миску 200 г соевого фарша, залейте его горячей водой до покрытия и оставьте для набухания на 7-10 минут.
Поджарьте две нашинкованные луковицы до золотистости, переложите массу к фаршу. Туда же введите 1 ст. л. майонеза, соль, перец, полстакана муки и перемешайте. Скатайте из фарша котлетки, обваляйте их в панировочных сухарях и обжарьте на растительном масле до вкусной корочки. Подавайте с любым гарниром: будь-то макароны, отварная картошка или тушеная капуста.
Можно еще приготовить омлет. Для этого замочите в воде 100 г фарша, после того как мясо разбухнет, всыпьте в него 1/2 стакана измельченного зеленого лука, посолите, перемешайте. Выложите массу на разогретую с постным маслом сковородку и обжарьте 3-4 минутки, потом залейте все омлетной массой, сделанной из взбитых двух яиц и 100 мл молока. Жарьте омлет, помешивая, а когда масса схватится, еда готова.
Макароны по-флотски тоже вкусно получаются с соевым фаршем. Тут при приготовлении все-то же самое с фаршем: замачивайте и обжаривайте. После чего закладывайте отварные макароны или вермишель и прогреваете пару минут. Подаете с кетчупом или майонезом, кому что нравится.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: