Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответы ( 2 )
  1. Вот так можно быстро приготовить сгущенку дома. Готовится она очень быстро и просто.

    Ингредиенты:

    25 г сливочного масла
    190 г ванильной сахарной пудры
    250 г молока
    1 пакетик ванилина

    Приготовление сгущенки за 15 минут:

    Для приготовления сгущенки нужно в толстодонную кастрюлю положить молоко, ванильную сахарную пудру и сливочное масло и нагреть на медленном огне, постоянно помешивая деревянной ложкой и доводя все до кипения. Дайте настояться 15 минут, затем выключите огонь и дайте остыть. Ваша сгущенка готова!

    Теперь следует переложить ее в банку, дать остыть и поставить в холодильник, чтобы она стала гуще.

    Не волнуйтесь, если сгущенное молоко кажется слишком жидким. Самая распространенная ошибка, которую можно совершить, — это готовить ее дольше, чем нужно. Через 15 минут после закипания выключите огонь, даже если вам кажется, что она очень жидкая. Вы увидите, как только она остынет, она станет плотной и достигнет идеальной консистенции.

    0
  2. Перемешайте молоко пополам с пудрой и 20 г подтаявшего слив. масла. Поставьте на медленное пламя и постоянно помешивайте, масло с пудрой должны полностью раствориться. Когда смесь подернется пенкой, значит, закипает. Нужно немного усилить огонь и варить сгущенку 10 мин, не прекращая мешать. Если пена будет упорно вылезать из кастрюльки, огонь можно ослабить. Как доварится, поставьте кастрюлю в более крупную, заполненную холодной водой. Поначалу сгущенка будет почти как вода, но как остынет, загустеет. 

    0
  3. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
  • Кредитные карты
  • Быстрые займы
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
ВебЗайм
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 18 лет
Решение
5 мин.
8-800-700-8706
web-zaim.ru
27 881 заявок
ВэбБанкир
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 20 лет
Решение
1 мин.
8 800 775-54-54
webbankir.com
32 718 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Сгущёнка делается путем нагревания и конденсации молока с добавлением сахара. Вот основные шаги процесса приготовления сгущенки: 1. В большой кастрюле соедините молоко и сахар в пропорции около 4 частей молока на 1 часть сахара. Вы можете использовать обычное коровье молоко или другие виды молока ... Читать далее
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Цена на варёную сгущёнку в магазине Магнит может варьироваться в зависимости от местоположения магазина и производителя продукта. Обычно цена на варёную сгущёнку варьируется от 80 до 150 рублей за банку объемом 380 грамм. Однако, для получения точной информации о цене на данный продукт ... Читать далее
331

Nafany
Отвечает  Nafany:
Конечно, лучше покупать сгущёнку на животных жирах (без добавления растительных жиров). В составе хорошего сгущённого молока должно быть два ингредиента: молоко и сахар. И ничего больше, никаких консервантов. На мой взгляд, таким требованиям соответствует сгущёнка Рогачёвского МКК. На этикетке ... Читать далее
331

Elenka
Отвечает  Elenka:
Возьмите четыре сырых яйца. Белки взбейте со щепоткой соли до пены, желтки разотрите с половиной стакана сахарного песка до однородности. Добавьте в желтки порциями 100 г муки. Перемешайте и введите белки. Снова перемешайте и выложите массу на противень, устланный пекарской бумагой. Пеките при 180 ... Читать далее
331

Что такое сгущенка?

Спрашивает  Imba

bubaba
Отвечает  bubaba:
Сгущенка - это краткое название сгущенного молока. Если в обычное молоко добавить большое количество сахара и уварить на медленном огне, то после остывания продукта получится густая масса кремового цвета, именуемая сгущенкой. Это рецепт — основа. Я же встречала еще рецепты сгущенки из груш и ... Читать далее

ТСК
Отвечает  ТСК:
Старый и любимый рецепт домашнего торта на основе сгущёнки. Тесто заливное. Замешивается стакан сметаны, полбанки сгущённого молока, два яйца и два стакана муки. В тесто добавить чайную ложку (без верха) соды и три столовые ложки какао. Тесто по консистенции как густая сметана. Выпекается в круглой ... Читать далее

OlenaZum
Отвечает  OlenaZum:
Приготовьте вот такое крафтовое мороженое из сливок и сгущенки. Ингредиенты: 500 г жирных сливок375 г сгущенного молока3 столовые ложки сахарной пудры15 шоколадных печенийЭкстракт ванили Приготовление: Чтобы приготовить шикарное ванильно-бисквитное мороженое, начните со взбивания холодных сливок из ... Читать далее

Adina
Отвечает  Adina:
Я добавляю один литр молока (желательно домашнего) и два стакана сахара, хорошо все перемешиваем и ставим на огонь, и кастрюля должна быть алюминиевой. Как молоко с сахаром начнет подниматься, поставьте на медленный огонь и продолжайте варить, варить нужно, примерно, два часа, потом добавить 100 гр ... Читать далее

Elenka
Отвечает  Elenka:
Крем из сметаны и сгущенки можно использовать для пропитки бисквитных коржей, украшения песочных и воздушных пирожных, а также как компонент фруктового десерта. Нужные ингредиенты: 500 г сгущенки, 400 г жирной сметаны, ванильный сахар. Как готовить: • За два часа до приготовления крема ... Читать далее
331

silva
Отвечает  silva:
Вы не испачкаете кастрюлю при варке сгущенки, если купите в магазине сгущенку в металической банке, Варить банку со гущенным молокомнужно  в кастрюле с большим количеством воды. Банка должна быть полностью погружена в воду.  После закипания воды в кастрюле, уменьшить огонь и варить ... Читать далее
331