Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Возьмите четыре сырых яйца. Белки взбейте со щепоткой соли до пены, желтки разотрите с половиной стакана сахарного песка до однородности.
Добавьте в желтки порциями 100 г муки. Перемешайте и введите белки. Снова перемешайте и выложите массу на противень, устланный пекарской бумагой. Пеките при 180 градусах четверть часа, после чего противень выньте, а горячий бисквит сверните рулетом вместе с бумагой.
Взбейте 150 г вареной сгущенки и столько же сливочного масла. Разверните бисквит, смажьте его полученным кремом, а на край, который вы будете заворачивать, выложите кусочки банана. Сверните бисквит, но уже без бумаги и поставьте охладиться в холодильник минут на сорок. Перед подачей посыпьте рулет сахарной пудрой.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: