Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Я добавляю один литр молока (желательно домашнего) и два стакана сахара, хорошо все перемешиваем и ставим на огонь, и кастрюля должна быть алюминиевой. Как молоко с сахаром начнет подниматься, поставьте на медленный огонь и продолжайте варить, варить нужно, примерно, два часа, потом добавить 100 гр сливочного масла и поварить еще немного, дать остыть и все — сгущенка готова.
Смешиваете 250 мл молока и 250 мл сахарной пудры в кастрюле. Включаете небольшой огонь, начинаете перемешивать смесь, и когда станет однородной, добавляете 50 г слив. масла. Также на слабом огне, продолжаете перемешивать, а вот когда будущая сгущенка закипит, усильте огонь и варите 10 минут, беспрестанно помешивая ее. Затем снимаете кастрюльку с огня, пусть сгущенка остывает. Сначала она будет жиденькой, не беспокойтесь. Загустеет она после ночи, проведенной в холодильнике.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: