Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Берите 2 вида мяса: говядину + свинину. Можете дополнительно взять кусочек несоленого сала.
Итак, кг мяса нужно порезать на меленькие куски. Затем надо порезать 1 луковицу, положить к мясу. Замочите в молоке 4 ломтя вчерашнего хлеба, хорошо отожмите, переложите к остальным составляющим и перемешайте. Вылейте в будущий фарш яйцо, добавьте чуток горчицы и соль-специи: паприку, черный перец, чили. Натрите 200 г сыра, порубите пучок зелени. Прокрутите все это, фарш готов.
Промажьте слив.маслом фольгу, а из фарша сформируйте рулет. Прикройте его фольгой, запекайте минимум час, огонь делайте средний.
И можете отдельно сделать овощную начинку. Фарш делайте как в рецепте 1. Потом порежьте 3 болгарских перчика, 1 луковицу, прожарьте их 5 мин, добавьте давленый чеснок. Выключите огонь, добавьте к овощам пару ст.л. панировочных сухарей, и посолите смесь.
Разложите фарш на фольге, в виде прямоугольника. В середину мясного пласта положите начинку, и сверните фарш рулетом. Укутайте рулет фольгой, и запекайте 40 мин. при t 200. Сразу не разворачивайте фольгу, дайте рулету настояться.
Варианты начинки можете придумывать сами: отварные яйца, шампиньоны, помидоры, чернослив, морковка.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: