Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответ ( 1 )
  1. В этом рецепте используются китайские баклажаны. Я готовлю с юных лет и делаю это по старинке, я действительно не готовлю с точными размерами. Примечание: если это важно, это блюдо с очень мягкой текстурой.

    2 средних и крупных китайских баклажана

    1 нарезанный лук (зеленый и белый отделите)

    2 измельченных зубчика чеснока

    Устричный соус (используйте вегетарианский грибной соус «устричный» или не используйте для веганов)

    Соевый соус (используйте китайский соевый соус, он отличается от японского соевого соуса)

    Молотый черный перец

    Масло канолы, просто всплеск (?)

    Лист для выпечки

    По желанию: измельченный имбирь (кусок размером 1 / 2-3 / 4 дюйма?) Также отлично подходит для этого блюда, добавьте его с чесноком и луком в горячее масло.

    Этого достаточно, чтобы накормить 1-2 человек в качестве основного блюда. 2-4, если подается как овощной гарнир. Это вегетарианская версия, и я дам инструкции по приготовлению мясного фарша (обычно нежирной свинины).

    Разогрейте духовку в течение 10-15 минут при температуре 400 ° F. Мне нравится делать ее очень горячей, чтобы она была красивой и хорошо нагретой. Затем я уменьшаю температуру до 350 ° F.

    Пока духовка нагревается, вы можете промыть баклажаны снаружи. Это необязательно, вы откажетесь от скина, так что решать вам, но я всегда так делаю.

    Жарить час, просто выложить на противень целые баклажаны.

    Дайте остыть, пока не сможете прикоснуться к нему, может быть, 5-10 минут. Отрежьте стебель. Осторожно снимите кожицу и выбросьте, стараясь не обжечься паром, который выходит. Он должен легко соскользнуть. Если нет, вернитесь в духовку и готовьте еще 5-10 минут. Затем повторите предыдущие инструкции.

    Баклажаны нарезать крупными кусочками. Однако он довольно мягкий, поэтому не требует много измельчения. Отложите в сторону. В блюде смешайте немного соевого соуса и, возможно, чайную ложку (?) Устричного соуса. Нагрейте вок на высокой температуре и добавьте немного масла канолы в холодный вок. Вы увидите, как оно нагревается, когда масло становится более жидким и жидким, если скрутить вок. (Не позволяйте ему дымиться.) Добавьте измельченный чеснок и убавьте огонь до среднего, чтобы чеснок не подгорел, пока он станет золотистым. Это займет всего минуту, так что внимательно следите за этим. Как только он станет золотистым по краям, вы также можете добавить белый лук, но оставьте зеленый. Снова увеличьте огонь и добавьте баклажаны. (Непрерывно помешивая.) Добавьте соус и добавьте столько молотого черного перца, сколько захотите. Хорошо перемешайте, добавьте зеленый лук и готовьте ровно настолько, чтобы он стал мягче. Он предназначен для гарнира, поэтому его не следует готовить полностью. Тепла баклажана хватит для его приготовления. Подавать с коричневым или белым рисом, приготовленным на пару.

    Чтобы приготовить его с традиционным свиным фаршем, добавьте свинину в вок сразу после того, как чеснок станет золотистым. Снова включите высокую температуру. Постоянно помешивайте. Когда свинина приготовится на 90%, добавьте баклажаны и продолжайте, как указано в инструкции. (Свинина будет продолжать готовиться, пока вы добавляете другие ингредиенты, это предотвращает ее переваривание.)

    0
  2. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Аджап сандал - это классическое индийское блюдо, которое готовится из баклажанов. Вот рецепт для вас: Ингредиенты: - 2 средних баклажана - 2 луковицы - 2 зубчика чеснока - 2 помидора - 1 зеленый перец - 1 столовая ложка томатной пасты - 1 чайная ложка куркумы - 1 чайная ложка кумина - 1 чайная ... Читать далее
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Греческая мусака с баклажанами - это традиционное греческое блюдо, которое готовится из слоев баклажанов, мясного соуса и бешамельного соуса. Вот рецепт, как приготовить греческую мусаку с баклажанами: Ингредиенты: - 2 больших баклажана - 500 г фарша (говядина или баранина) - 1 луковица, мелко ... Читать далее
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Для приготовления баклажанной икры, как в магазине, вам понадобятся следующие ингредиенты: - 2-3 средних баклажана - 1 большая луковица - 2-3 зубчика чеснока - 2-3 столовые ложки растительного масла - 2-3 столовые ложки томатной пасты - соль и перец по вкусу Инструкции: 1. Нарежьте баклажаны на ... Читать далее
331

Торри
Отвечает  Торри:
Овощное рагу можно готовить из разных овощей. Овощи можно взять любые. Всё зависит от вашего вкуса. Также зимой можно использовать для приготовления рагу замороженные овощи. Летом в сезон овощей обязательно замораживаю кабачки, сладкий болгарский перчик, томаты, баклажаны.  Я готовлю рагу по ... Читать далее

свежийторт
Отвечает  свежийторт:
Я покупала замороженную смесь в магазине, в которую входили капуста брокколи, морковь, картошка и горошек. Далее нужно варить ее на плите с добавлением специй. Когда уже будет почти готова, а это, как правило, минут 20, если на медленном огне, засыпать полстаканчика овсяной крупы и варить ещё 5 ... Читать далее
331

валелана
Отвечает  валелана:
Расстелить на противне фольгу так, чтобы больше половины листа свешивалось с края, согнуть её чуть-чуть дальше от противня, но не складывать. Нарезать баклажаны кружочками, положить на них сметану с нарезанным чесноком, сверху положить круги из сыра, и отправить в духовку запекать до готовности ... Читать далее
331

Oks555
Отвечает  Oks555:
Вкусно - это то, что нравится вам. Ведь вкус у всех разный, кому-то нравится одно, кто-то предпочитает другое. Поэтому можно выбрать продукты, которые вам по вкусу и приготовить из этого рагу. Единственное на сто нужно обратить внимание, это на сам процесс приготовления. То что готовится дольше ... Читать далее

Торри
Отвечает  Торри:
В зависимости от степени пересола  блюда советую предпринять следующие действия, чтобы исправить вкус и сделать овощного рагу "более вкусным": Если рагу очень сильно пересолено, то тогда лучше  сделать новое рагу без соли. Затем соединить в более глубокой посуде два вида рагу (солёное ... Читать далее

Милания
Отвечает  Милания:
В моей семье очень любят блюда, приготовленные в горшочках. В горшочках можно приготовить ни только одно блюдо из баклажанов и кабачков, но и одновременно несколько. В духовку входят как минимум 6 горшочков, поэтому я готовлю 3 для меня с дочерьми - баклажаны с кабачком, помидорами и куриной ... Читать далее

borabora
Отвечает  borabora:
Рагу из лосося и цукини с молодой картошкой я запекаю в порционных глиняных горшочках.  Рецепт на 4 порции: 400 г филе лосося режу на небольшие кубики. Добавляю соль и перец, и оставляю немного промариноваться.  Готовлю соус тоже заранее: 400 мл сливок 10%, смешиваю с укропом( немного ... Читать далее
331