Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Вкусно — это то, что нравится вам. Ведь вкус у всех разный, кому-то нравится одно, кто-то предпочитает другое. Поэтому можно выбрать продукты, которые вам по вкусу и приготовить из этого рагу. Единственное на сто нужно обратить внимание, это на сам процесс приготовления. То что готовится дольше, закидываем в первую очередь, остальное по убывающей.
Можно добавить специи, они придают любому блюду пикантный вкус. Здесь тоже выбираем кому какие нравятся. Есть сухие травы, оживляющие ваше блюдо, есть сладковатые приправы, а есть и для любителей остренького.
Овощное рагу можно приготовить из абсолютно любых овощей, которые есть в холодильнике. Но конечно вкуснее всего получается не из магазинных продуктов, а из овощей со своего огорода.
Что бы сохранить овощи для рагу и в зимний сезон, я заранее запасаю их летом. Мою, чищу, режу и порционно замораживаю в морозилке. Это очень хороший метод сохранить в продуктах все полезные витамины.
Так же по просьбе своих сыновей иногда добавляю в рагу мясо или копченную колбасу. Просто режу ее мелко, обжариваю и после этого добавляю в казан необходимые овощи и тушу. Получается очень вкусно, быстро и почти полезно.
Рагу можно приготовить из различных овощей, но заметила, если в смеси есть томаты и болгарский перец, то получается такое рагу более вкусным. Не маловажны и специи, хорошо, если добавить паприку, зиру и кориандр измельченный, конечно если это любите.
Вкус так же даёт лук и чеснок, последний нужно добавлять в конце тушения. Если есть все овощи, но нет томатов, можно добавить немного томатной пасты.
Самое вкусное овощное рагу получиться если его приготовить из смеси различных овощей.
Для приготовления овощного рагу можно использовать различные смеси овощей.
Некоторые люди не любят возиться с приготовлением овощей для рагу и предпочитают купить рагу, которое продают в магазине, например Мексиканская смесь, Гювеч, Гавайская смесь и другие. Такие наборы упакованы в герметичные пакеты и заморожены. Рагу из овощей различаются ингредиентами. Обычно в них есть сладкий болгарский перец, кабачки, баклажаны, репчатый лук. Могут добавлять цветную капусту, брокколи, зеленый горошек. Иногда добавляют рис, картофель.
Готовые наборы довольно быстро можно приготовить. Достаточно положить на сковороду и через десять минут овощное рагу готово.
Я же предпочитаю приготовить овощное рагу самостоятельно. Всего лишь необходимо помыть, почистить, порезать кубиками, потушить репчатый лук, морковь, сладкий болгарский перец, баклажан, кабачок, стручковую фасоль или зеленый горошек, цветную капусту или брокколи, свежие помидоры или томат, лавровый лист, душистый перец горошком, посолить, поперчить, довести до готовности и вкусное, а также полезное овощное рагу можно кушать с превеликим удовольствием.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: