Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
В сезон овощей стараюсь всегда готовить овощное рагу, которое любит вся наша семья. Как в летний сезон всегда добавлять кабачки, лук репчатый, картофель, морковь, свежую капусту и если есть даже кукурузу. В осенний период кабачки меняю на баклажаны, также болгарский перец, помидоры, чеснок, картофель и лук. Рецептов овощного рагу очень много.
Мне нравиться готовить по своему излюбленному рецепту. Картофель нарезаю дольками и обжариваю в отдельной сковородке, чтобы появился румяный колер. Репчатый лук и морковь нарезаю в виде долек и тоже обжариваю. Синенькие нарезаю кубиками, посыпаю солью и оставляю на 20-30 минут, чтобы сошла горечь, слегка смываю соль. Подготовленные овощи складываю в чугунок, наливаю немного горячей воды и ставлю тушить на средний огонь. В процессе тушения приплюсовываю свежие помидоры, болгарский зеленый перец, чеснок и соль. При подаче рагу посыпаю свежей зеленью укропчика.
Овощное рагу можно приготовить из различных овощей.
Мне очень нравится овощное рагу, приготовленное из таких овощей, как репчатый лук, сладкий болгарский перец, морковь, кабачок, баклажан, стручковая фасоль, цветная капуста или капуста брокколи, сельдерей, помидоры, зелень петрушки, укропа.
Приготовить его несложно. Репчатый лук нарезать кубиками и спассировать на рафинированном подсолнечном масле на сковороде, добавить порезанные кубиками сладкий болгарский перец, морковь, фасоль, протушить пять минут, затем порезанные кубиками баклажан, кабачок, стебель или корень сельдерея, цветную капусту, разделенную на соцветия, помидоры натертые на терке или измельченные в блендере или кухонном комбайне. Все овощи необходимо протушить до готовности, затем в рагу выдавить пару зубчиков чеснока для вкуса и аромата и посыпать готовое рагу мелко порезанной зеленью петрушки или укропа. Можно добавить в рагу листочки мяты, она придаст пикантный вкус.
Рецептов приготовления овощного рагу множество, можно добавить в него картофель, мясо, каждая хозяйка готовит на свой вкус и так как любят ее домочадцы. Ведь не даром говорят, что «на вкус и цвет товарищей нет».
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: