Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Баклажаны залить в холодной подсоленной воде на четверть часа. Далее аккуратно нарезать кружочками, запанировать в муке с добавлением соли и перца. После обжарить до румянца с обеих сторон. Разложить на противень, дно которого выстелить фольговой бумагой и промазать майонезом. Поверхность посыпать мелконарезанным чесноком, выложить нарезанные колечки лука и помидоры. Натереть сыр. Посыпать и отправить запекать в духовой шкаф при температурном режиме 200 градусов, в течение 20 минут, до поджаристой корочки.
Ингредиенты:
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: