Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
При приготовлении падливы с добавлением муки, необходимо в холодную воду на 0,5 литра добавить 1,5 столовые ложки муки, 2 столовые ложки томатной пасты и все размешать. Когда вода с добавлением муки и томатной пасты закипит, в нее добавляют обжаренный репчатый лук с тертой обжаренной морковью, еще раз доводят до кипения и варят 15-20 минут на слабом огне помешивая. Затем подливу соединяют в емкость с приготовленным мясом и варят еще 10 минут на медленном огне помешивая.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: