Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответы ( 3 )
  1. Все очень просто. Нужно мелко нарезать морковь и репчатый лук. Далее все это обжарить на сковороде. Пока овощи обжариваются, нужно приготовить саму подливу. Для этого нужно  смешать в равных порциях сметану и томатную пасту. Далее все это перемешать и добавить в сковороду. Ну, а после этого минут 10 протушить, добавить в сковороду не много сахара. Опять перемешать и тушить еще минут 10 (тушить под закрытой крышкой).

    Ну, а потом все готово. Можно добавлять подливу в котлеты и кушать.

    0
  2. Для куриных котлеток могут подойти разнообразные соусы, например, грибной, томатный, овощной и сливочный.

    Я чаше всего для куриных котлеток готовлю сливочный соус.

    Для этого вам потребуется:

    1. Сливки жирные, не менее 33% жирности — 150  мл.
    2. Куриные котлетки — 0,5 килограмма.
    3. Лук репчатый — 1 головка.
    4. Бульон куриный — 100 мл. Допустимо вместо бульона взять воду.
    5. Соль по вкусу.
    6. Специи на ваше усмотрение, только не с сильными вкусами.
    7. Зелень на ваше усмотрение. Например, укроп, петрушка, кинза и даже базилик подойдут.

    Пожарить куриные котлетки.

    Лук почистить и порезать средним кубиком.

    Возьмите глубокую сковороду и налейте в неё подсолнечное масло.

    Обжарьте лук до слегка золотистого цвета.

    Томите на маленьком огне минут 10, затем добавьте сливки. Доведите до кипения, уменьшите огонь и ещё минут 5-10 томите.

    Зелень промыть и мелко нарезать.

    Подавать куриные котлетки с соусом в глубоких тарелках, перед подачей посыпать зеленью для аромата, красоты и вкуса.

    Получается очень нежная и вкусная сливочная подлива. У меня в семье даже дети кушают котлетки со сливочной подливкой с удовольствием.

    Можно таким же образом приготовить сливочно-грибную подливку или просто грибную.

     

    0
  3. С рыбой хорошо сочетается томатная подлива. Готовится она так. Обжарьте в сотейнике до светло-коричневого цвета 3 ст. л. муки. Теперь положите 70 г сливочного масла, нарезанного кусочками. Перемешайте массу до однородности, потом добавьте в нее 3 ст. л. томатной пасты, столько же сметаны и 0,5 ч. л. сахара.

    Проварите минуту-другую, влейте 1,5 стакана горячей воды, посолите и поперчите по вкусу. Помешивая, протомите до загустения, после чего посыпьте рубленой петрушкой. Подливу можно подать в соуснике либо залить ею готовые рыбные котлетки и прогреть все вместе пару минут.

         

    0
  4. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
  • Кредитные карты
  • Быстрые займы
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
ВебЗайм
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 18 лет
Решение
5 мин.
8-800-700-8706
web-zaim.ru
27 881 заявок
ВэбБанкир
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 20 лет
Решение
1 мин.
8 800 775-54-54
webbankir.com
32 718 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

Acon
Отвечает  Acon:
Клубничный гаспачо – это, без сомнения, отличная идея. В основу холодного супа с помидорами, чесноком, перцем и огурцами, эмульгированными солью, маслом и уксусом, добавляются сезонные фрукты, которые нужны, для придания дополнительного вкуса и свежести. Для этого гаспачо Я выбрал клубнику. ... Читать далее
331

MissMars
Отвечает  MissMars:
Когда хочется вкусно, а главное, быстро сделать к чаю какое-либо пирожное я беру печенье под названием "Ушки", это рассыпчатое кондитерское изделие в виде сердечек из слоеного теста в сахарной посыпке, которое продается на развес в каждом магазине. На вкус и по консистенции оно напоминает коржи для ... Читать далее

Acon
Отвечает  Acon:
Эти лимонные блины готовятся легко и просто, да и вкус их порадует за счет добавки лимонной цедры и лимонного сока. Они получаются на выходе пышные и аппетитные! В миске смешайте 150 граммов пшеничной муки, 8 граммов разрыхлителя, 1 щепотку соли, 30 граммов белого сахара и цедру одного лимона. В ... Читать далее
331

Торри
Отвечает  Торри:
В каждой семье существует свои традиции отмечать светлый праздник Пасху. И кулинарные блюда хозяйки готовят свои фирменные, по семейным рецептам. Это могут быть вареники и пельмени с разными начинками, рыбное или мясное заливное, рагу из овощей, запечённое мясо под оригинальным соусом, любимые ... Читать далее

StrawJoe
Отвечает  StrawJoe:
Пятьсот грамм куриной печени измельчить. К ней добавить 2-4 столовых ложки манки, столовую ложку панировочных сухарей, 100 мл молока, перемешать, посолить. Морковь и лук по 2 штуки натираем на средней тёрке, обжаривем на сковороде на подсолнечном масле как овощную зажарку. Форму для запекания ... Читать далее
331

frigetta
Отвечает  frigetta:
Мое коронное блюдо, которое очень любит вся моя семья, это салат "Узбекистон"  (почему он так называется, убейте меня - не знаю), но он сметается со стола в первую очередь. Салат чрезвычайно вкусный и очень сытный. Привожу рецепт его приготовления. Салат готовится слоями на большом ... Читать далее

LadyS
Отвечает  LadyS:
Малокалорийные блины - это, я думаю, или овсяноблины (на перемолотой в блендере овсянке) или блинчики на минералке и без масла... Ну и снижение калорихности происходит за счет отакза от смазывания блинов маслом, от добавления сахара, от поедания блинов со сметаной, вареньем. Я предпочитю блины из ... Читать далее

Alenka77
Отвечает  Alenka77:
Добавлю к другим отзывам, что очень неплохо подать с такими куриными котлетами лагманную лапшу, либо макароны гнездами. Хорошо сочетаются отварные овощи - брокколи, мини морковь или порезанная кружками, цветная капуста. Можно приготовить рагу из баклажан, кабачков, томатов и болгарского перца ... Читать далее

Yasya
Отвечает  Yasya:
Хумус - это такое пюре, сделано оно из нута. Нут ещё называют турецким горохом. Относится он к семейству бобовых. Хумус это традиционное арабское и израильское блюдо, но сейчас его готовят во всём мире. Готовится не сложно, для него нужно: Нут Оливковое масло Семена кунжута Лимонный ... Читать далее
331

LadyS
Отвечает  LadyS:
Для кальвадоса потребуются следующие ингредиенты: Яблоки; Бренди (или коньяк); Сахар; Вода; Дрожжи. В идеале, нужны дубовые бочки :) Вымойте яблоки и удалите сердцевину, затем нарежьте их крупными кусками. Поместите нарезанные яблоки в большую емкость для брожения. Добавьте к яблокам бренди ... Читать далее
331