Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Для приготовления пирожков с пшенной кашей необходимо сварить из расчета одного стакана пшена густую кашу на воде, добавив только во время варки соли и сахарного песка на свой вкус. Всыпать один стакан промытого изюма и все хорошо смешать. Потом остывшую кашу выложить на лепешки, приготовленные из постного дрожжевого теста, его заранее приготовить или же купить в магазине кулинарии. Полуфабрикаты пирожков смазать крепкой чайной заваркой и поставить выпекать при температурном режиме 180 градусов. Вместо пшена также можно использовать кашу из риса. Тоже получается удачно, только добавить зеленого лука. Всем удачи!
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: