Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Эти пирожки очень эффектно смотрятся, а самое главное, что они очень вкусные. Молоко довести до кипения, слегка его охладить, потом добавить манку, перемешать и оставить на пол часа. Яйца взбить с сахаром и солью. Маргарин натереть на крупной терке. В молочно-манную смесь присовокупить дрожжи, яйца с сахаром песком, маргарин, ванильный сахар и смешать. После этого всыпать просеянную пшеничную муку и замесить не очень крутое тесто. Тесто накрыть и отправить в слегка теплое место на один час. Из подошедшего теста сформировать шарики, выложить повидло или густое варенье и края защипнуть. Сверху смазать взбитыми желтками. Выпекать в духовом шкафу 40 минут при температурном режиме не менее 180 С. При выпечке все пирожки сливаются в единое целое.
Что понадобиться взять:
Для начинки:
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: