Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Печеночные оладушки многие любят, так как они вкусные и аппетитные. А приготовить их можно следующим образом. Репчатый лук и морковь вымыть и очистить. Потом морковь натереть на мелкой терке. Печенку вымыть, обсушить, а лук и морковку нарезать кусочками. Потом печенку и репчатый лук пропустить через мясорубку, после приплюсовать морковь, пшеничную муку, майонез и яйцо. В конце посолить, поперчить и хорошо перемешать. Масло растительное разогреть на сковородке и при помощи ложки выложить аккуратно фарш и жарить с двух сторон до золотистого приятного колера. Готовые оладушки можно подать со сметаной или соусом, приготовленным из двух компонентов: свежего укропа и майонеза.
Что потребуется взять:
Всем приятного аппетита!
Я готовлю печёночные оладушки просто, из небольшого количества ингредиентов. Печень, луковицу и несколько долек чеснока пропускаю через мясорубку, вливаю в массу полстакана молока, добавляю одно яйцо, три-четыре столовые ложки муки, соль, перец по вкусу. Жарю на растительном масле с двух сторон. Горячие оладушки можно присыпать сверху натёртым сыром (уже в тарелке).
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: